Minggu, 17 Mei 2009

PulsaGram Memang Heboh...

Banyak orang sangsi terhadap Pulsagram. Bahkan ada yang menyindir bahwa Pulsagram kehabisan nama... masa bisnis pulsa namanya pulsagram... bentar lagi pasti muncul pulsa centi, pulsa mili, pulsakilogram... hehehe. Itulah kata orang - orang yang sirik.

Saya mencoba untuk ikut dan mempromosikan pulsagram, lumayan 1 bulan sudah sekitar 200 orang yang menjadi downline saya. Hebohnya lagi pulsagram benar - benar membuat saya tercengang setelah saya tahu bonus saya tiap menit selalu bertambah. Pada pulsagram kita bisa melakukan pengecekan rebate kita real time dengan cara CKOM.PIN....


Ini bukti bonus saya yang baru saja saya lihat 5 menit yang lalu. Wooowww, hebooohhh... Saya yakin bulan ini bisa tembus 400RB, padahal baru 1 bulan join nih.


Bagaimana? Masih tidak percaya dengan pulsagram? Pilihan ditangan anda.....
Semua akan terasa mudah kalau kita menggunakan akal sehat. Dan semua akan terasa enjoy kalau kita menggunakan strategi yang jitu.




Comments :

146 komentar to “PulsaGram Memang Heboh...”

Wehhh ... beneran tuh Bos ?
Sebulan gabung udah dapet bonus segitu... ongkang2 doang ...

Boleh juga nih !

Truth mengatakan...
on 

mantab nian boss ...ikutan sukses n kiat2 nya boss ..

pulsa crew mengatakan...
on 

wah aku dah 1 bulan lum dpt apa,secepat itukah,bagi dong tipsnya biar cepet dapat bonus

mbah_alit mengatakan...
on 

keren, gw coba liat bentar

janu mengatakan...
on 

bagi-bagi donk tipsnya

Anonim mengatakan...
on 

Saya juga baru belajar bos, baru menerapkan ilmu nya master master internet marketing. Tapi kayaknya akan surut nih pulsagram... coba pelajari lebih detail tentang pulsagram... pasti anda semua akan tahu, bisnis ini akan surut... saya ikuti banyak antara lain dynasis, bonus pulsa dan terakhir adalah pulsagram... semua patut di ikuti... toh kita hanya member .. hehehe

Nunung Annas azhari mengatakan...
on 

mantab bos ,lanjutkan

Eko purnomo mengatakan...
on 

Saya anggota baru di pulsagram, berkali-kali saya konfirmasi deposit dipulsagram tetapi tidak ditanggapi semua sms center saya kirimi konfirmasi juga melalui contact us kenapa begitu ? apakah deposit yang saya masukkan terlalu kecil Rp 50806,-?

Arinto mengatakan...
on 

wah, wah hebat bener om nunung ni ya, baru sebulan udah dapet downline 200an, kalo boleh tips ya mas

member pulsagram juga mengatakan...
on 

massag ccih ..
enag donkz bonusnya dpet sgitu ..
tappi tu bonus brupa uang ato pls tuhh ?/
caranya gimana c dftarnya ??

evelyn mengatakan...
on 

hehehe, pasti semua ngiler liat bonus ku yang meledak kan... semua ada strategi dan caranya... yang penasaran silahkan hubungi YM saya thukul.arwana

Nunung Annas Azhari mengatakan...
on 

sya member pulsagram jg..downline baru tembus 60 org..minta tips donk boss biar bisa cepet nambah..heheh

jay mengatakan...
on 

Pulsagra memang oke..selain dpt bonus dari downline,kita jg dpt untung langsung dari jualan pulsa karena harga pulsanya dibawah harga pasar..untung double kan??yuk buruan gabung di Pulsagram..
http://bisnistronik.co.cc

jay mengatakan...
on 

wah,boss gmana caranya?,gw dah promosi baru dapet dwnline dikit..pdahal dah 2 bln ngikut pulsagram,infonya dong boss....

eddz mengatakan...
on 

napain pulsa gram jatah untuk upline dilalap sijago merah. ngomong siapapun bisa.hrga sam upline downline.hargapulsa jauh lebih mahal. setnya 50Rupiah. mikirdong

Muhammad Naser mengatakan...
on 

napain pulsa gram jatah untuk upline dilalap sijago merah. ngomong siapapun bisa.hrga sam upline downline.hargapulsa jauh lebih mahal. setnya 50Rupiah. mikirdong

Muhammad Naser mengatakan...
on 

Dengan sistem harga yg semakin mahal untuk downline, rasanya sangat sulit untuk membentuk jaringan yang kokoh.

Rezki mengatakan...
on 

Tahukan anda, bahwa yang membuat anda sering gagal dan selalu gagal adalah "pagar" yang selalu membatasi pemikiran anda. Memang selisih harga 50 rupiah tiap downline adalah suatu hambatan. Kalau anda ingin sukses, hilangkan pagar tersebut

Dynasisklub mengatakan...
on 

cara ikutnny gmana sh?
aku ga ngrti,, hehe

tania mengatakan...
on 

Sy dah jd member tp masih ada kesulitan cr msk web reporting nya. bagaimana nih???

ERLY mengatakan...
on 

Sukses Pulsagram. tapi harga lumayan tinggi.sy ada yang lebih murah.daftar juga gratis. selisih harga bisa kita yang ngeset. bisa nransfer ke dline level manapun. ayo gabung

johan mengatakan...
on 

Selamat berkarya untuk orang-orang INDONESIA. Jadikanlah masyarakat kita menjadi masyarakat yang maju dalam peradaban dunia.
http://pertemuanindonesia.blogspot.com
http://www.modaljutawan.com/?id=bilion
http://www.arisanvip.com/?pid=4&id=VIP0064

Wari bin Supriadi mengatakan...
on 

wah..hebat..bagi-bagi donk tipsnya..kami semua pd ngiler sebulan sdh bisa dapet banyak.

Anonim mengatakan...
on 

wah..hebat..bagi-bagi donk tipsnya..kami semua pd ngiler sebulan sdh bisa dapet banyak. Saya juga anggota baru tp msh belum ngerti ttg pulsagram, btw mo nanya nih..harga kan naik kelipatan Rp 50 /level, tentunya kemungkinan harga akan mendekati/melebihi harga pasar seiring semakin dalamnya level. kalo kita sdh dpt member sampai level 10 mungkin cita-cita sdh tercapai tapi gimana member kita (misalnya level 10 di bwh kita) kan pengen juga dpt downline supaya dpt komisi. Ntar takutnya kalo harga pulsagrm mendekati harga pasar, semakin susah cari downline.Mohon penjelasannya, trims

Anonim mengatakan...
on 

Ya itulah dilemanya mengikuti pulsagram, kalau dilihat pulsagram menggunakan sistem bukan viral marketing. Tetapi sistem mark up harga persis dilakukan oleh server pulsa yg khusus dibuat jualan pulsa. Tetapi harga pulsagram terhitung mahal kalau di bandingkan server pulsa. Saya mengikuti server pulsa mark up 50, harganya jauh lebih murah di banding pulsagram. Nah bagaimana saya bisa mengembangkan pulsagram? Jawabnya adalah carilah counter pulsa yg harga dasar mereka lebih mahal dari pulsagram

Nunung Annas Azhari mengatakan...
on 

Bagi yang ragu dengan masalah harga dipulsagram, Coba aja ke http://www.pulsaselular.com
Dan jika mendaftar melalui SMS ke 08567893398
akan langsung mendapat DEPOSIT Rp.20.000 dan Brosur untuk mencari DOWNLINE.
Dengan ketik : RPS.NoHP.NAMA.KOTA

info GMAIL : pulsatren@gmail.com
atau SMS : 0817 810 045

pulsa mengatakan...
on 

Silahkan bandingkan harga kami, dijamin murah, Pelayanan yahud, Pendaftaran GRATIS
http://prabupulsa.com
http://prabupulsa.wordpress.com

Prabupulsa mengatakan...
on 

terus berjuang demi kemajuan ekonomi indonesia .....pulsagram hebat

Asep Zaenal Arifin mengatakan...
on 

tetep tidak percaya!

esn mengatakan...
on 

apel ma apel dong masa viral marketing diadu ma pemain server konter pulsa cape deh...btw salut buat pulsagram yg buat inovasi dari daftar harga yg ada maka level selanjutnya naik dikit 50 perak misal simpati 10rb harganya 10400 artinya yg level 1 jadi 10450? trus level kedua 10500? apakah begitu sistemnya?jadi level 10 dpt harga 10900 masih murah jg dari pasaran yg 11rb heheheapa yg level 1 bs set harga misal lebih dari 50 perak? kalo bs gawat tuh yg level ke sepuluh....just asking no offense but salut utk pulsagram maju terus...

Anonim mengatakan...
on 

silahkan baca posting VM PULSA GRATISAN antara Pulsagram & Dynasis di http://ngerumpibisnis.blogspot.com/2009/08/dynasis-vs-pulsagram.html

master mengatakan...
on 

Pulsagram adalah wujud impian saya, sejak sekitar lima tahun lalu,
sejak adanya pulsa elektrik, pulsagram adalah cara ideal pengisian pulsa. orang tidak perlu repot keluar rumah hanya untuk mengisi pulsa karena sudah tersedia dengan kecanggihan teknologi pengisian pulsa.

http://donkopings.blogspot.com/KiosOnline

KiosOnline mengatakan...
on 

http://www.mreload-techno.com atau www.pulsamreload.com/?id=online dijamin mudah,murah,CS oke.... buruan gabung ya....

pulsamreload mengatakan...
on 

http://www.mreload-techno.com mahal banget mas, murahan www.intipulsa.blogspot.com CS lebih oke

inti pulsa mengatakan...
on 

anda orang yang kreatif, tapi perlu anda kembangkan lagi, saya ingin yang lebih cepat lagi

atep mengatakan...
on 

anakmu namanya azzam kan , istrimu sendi toh namanya

atep mengatakan...
on 

daftar PULSAGRAM di link ini semoga ALLAH membalas niat tulus anda untuk membantu kami yang sedang dalam kesusahan ekonomi amieen

http://www.pulsagram.com/?id=CN001296

http://www.pulsagram.com/?id=CC884876

http://www.pulsagram.com/?id=CC885130

Anonim mengatakan...
on 

Gw jg dah nyoba, hasilnya juga lumayan, rugi sih nggak untung pasti, so bagi temen2 ga usah ragu2 buat daftar...

Ar 154's Blog mengatakan...
on 

Emang murah si pulsa gram ya dah buruan daftar skrng jg

Joze mengatakan...
on 

tapi sayang, selisih 50 itu memberatkan jika kita jadi downline yang ke 10. harga pulsa jadi 10 x 50 lebih mahal!

Anonim mengatakan...
on 

aku juga ikut, punya downline, gak banyak sih! juga tiap transaksi mereka emang aku dapat 50 tapi harganya lebih mahal 50, saya pikir akhirnya kasihan downline yang ke 10 lebih mahal 10 x 50!

jaka mengatakan...
on 

Kenapa harus mikir sampai level 10 mas? saya yakin sebelum mereka join akan cek harga pulsa di kita berapa? Kalau ternyata harga di kita sudah mahal, pastinya mereka akan mencari upline lain dengan pulsa yang lebih murah. Jangan terlalu berpikir sempurna untuk berbisnis. Pasti semua hitungan matematis akan meleset. Sistem selisih tiap level adalah sistem jualan pulsa murni (dealer, agen, sub agen). Jadi ini hal biasa di dunia perdagangan pulsa

ngerumpi bisnis mengatakan...
on 

Ane baru gabung pulsagram, tapi belum dapat web replika. Siapa yang berminat, boleh nyoba yang ini. kalo yang ini murni MLM, ada produk yang dijualnya n biaya pendaftaran cuma Rp. 39.900,- dapat katalog, sample produk juga dapat web replikanya. silahkan di KLIK :

http://www.dbc-network.com/index.php?id=cougar

iid jaid mengatakan...
on 

keren buangett... nich mau domg tip tipnya biar tau caranya gitu....

santosa mengatakan...
on 

Tips nya sederhana cuma 5P, promosi promosi promosi promosi promosi lol

ngerumpi bisnis mengatakan...
on 

BOHONG BESAR...buktinya aku gabung...malah depositku nyangkut dan mereka gak mau balikin. CSO nya cuma bilang MAAF.Benar2 gak tanggung jawab. MUngkinh kalian yg gabung belum ngalami seperti aku, tapi lihat aja ntar. ID CC891230 deposit tgl 03-10-2009 belum masuk hingga hari ini. Silahkan tanya ke CSO nya, di jamin mereka tidak NGAKu. Pulsagram PENIPU.

Roerien mengatakan...
on 

hahaha, saya yakin anda adalah orang yang pengen dapat duit banyak, tp kurang ngerti cara & tidak memahami strategi bisnis jaringan seperti ini. Alhamdulillah saya masih diatas 250RB/bulan. kalau mau pelayanan profesional, silahkan join dengan yang profesional www.toppulsa.com/?ref=625 dijamin mantap

ngerumpi bisnis mengatakan...
on 

Sekarang ada yang baru di http://www.virtuoatm.com/?ref=1225249505

Virtuo ATM mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
netprenuer mengatakan...
on 

yg penting dicoba dulu...

Anonim mengatakan...
on 

Bagaimana dengan tawaran harga yang ini? silahkan pelajari petunjuk yang ada di www.pojok-pulsa.net
S5
Simpati 5.000
5.100
S10
Simpati 10.000
9.875
S20
Simpati 20.000
19.500
S25
Simpati 25.000
24.625
S50
Simpati 50.000
48.420
S100
Simpati 100.000
95.250

Kartu As Kode: A
A5
As 5.000
5.100
A10
As 10.000
9.875
A15
As 15.000
15.500
A20
As 20.000
19.500
A25
As 25.000
24.625
A50
As 50.000
48.420
A100
As 100.000
95.250

Im3 Kode: I
IS5
IM3 sms 5.000
5.275
IS8
IM3 Paket 200sms
8.350
IS30
IM3 Paket 2000sms
29.700
IG5
IM3 GPRS 5.000
5.275
I5
IM3 5.000
5.275
I10
IM3 10.000
10.325
I20
IM3 20.000
19.975
I25
IM3 25.000
24.800
I50
IM3 50.000
49.100
I100
IM3 100.000
96.350

Mentari Kode: M
MS5
Mentari sms 5.000
5.275
MS8
Mentari Paket 200sms
8.350
MS30
Mentari Paket 2000sms
29.700
MG5
Mentari GPRS 5.000
5.275
M5
Mentari 5.000
5.275
M10
Mentari 10.000
10.325
M20
Mentari 20.000
19.975
M25
Mentari 25.000
24.800
M50
Mentari 50.000
49.100
M100
Mentari 100.000
96.350

Starone Kode: O
O5
Starone 5.000
5.275
O10
Starone 10.000
10.325
O20
Starone 20.000
19.975
O25
Starone 25.000
24.800
O50
Starone 50.000
49.100
O100
Starone 100.000
96.350

Xl Kode: X
X5
XL 5.000
5.100
X10
XL 10.000
10.040
X25
XL 25.000
24.525
X50
XL 50.000
48.575
X100
XL 100.000
97.750
XE10
XL Xtra 10.000
10.040
XE50
XL Xtra 50.000
48.575
XE100
XL Xtra 100.000
97.750

Flexi Kode: F
F5
Flexi 5.000
5.025
F10
Flexi 10.000
9.825
F20
Flexi 20.000
19.325
F50
Flexi 50.000
46.950
F100
Flexi 100.000
93.550

Esia Kode: ES
ES1
Esia 1.000
1.175
ES5
Esia 5.000
5.125
ES10
Esia 10.000
10.075
ES15
Esia 15.000
17.050
ES20
Esia 20.000
20.075
ES25
Esia 25.000
24.325
ES50
Esia 50.000
47.600
ES100
Esia 100.000
93.700

Three Kode: T
T1
Three 1.000
1.115
T2
Three 2.000
2.070
T3
Three 3.000
3.015
T5
Three 5.000
4.940
T10
Three 10.000
9.775
T20
Three 20.000
19.300
T30
Three 30.000
28.875
T50
Three 50.000
48.000
T100
Three 100.000
95.800

Hepi Kode: H
H5
Hepi 5.000
5.175
H10
Hepi 10.000
10.025
H25
Hepi 25.000
24.825
H50
Hepi 50.000
49.150

Fren Kode: FR
FR10
Fren 10.000
9.925
FR25
Fren 25.000
24.625
FR50
Fren 50.000
48.650
FR100
Fren 100.000
96.900

Smart Kode: SM
SM5
Smart 5.000
4.875
SM10
Smart 10.000
9.625
SM20
Smart 20.000
19.125
SM25
Smart 25.000
23.875
SM50
Smart 50.000
47.650
SM100
Smart 100.000
95.150

Ceria Kode: C
C5
Ceria 5.000
4.950
C10
Ceria 10.000
9.750
C20
Ceria 20.000
19.350
C50
Ceria 50.000
48.250

Axis Kode: AX
AX1
Axis 1.000
1.210
AX2
Axis 2.000
2.210
AX5
Axis 5.000
4.800
AX10
Axis 10.000
9.425
AX20
Axis 20.000
19.125
AX25
Axis 25.000
23.375
AX50
Axis 50.000
46.550
AX100
Axis 100.000
93.000

Pejabat Senior mengatakan...
on 

Saya engga nyangka pulsa gram bener-bener bisa memberantaskan kemiskinan.daftarnya gratis tidak ada biaya tambahan.Semoga sukses untuk pulsagram
mau bergabung http://www.pulsagram.com/?id=WJ02249

luthfi mengatakan...
on 

TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
Jadikan HP Anda sebagai "aset" yang membanjiri rekening Anda
Dapatkan! Bonus Rp 275 Juta
Plus! Pasif income Rp 2 Milyar / bulan !!!

mufti mengatakan...
on 

pulsagram memang heboh, aku jg sdh ikut. Aku jg bnspls, dan dynasis gabung. Bonus transaksiku sdg 500rban perbulan. Kunjungi aja blogku di http://bonuspulsajitu.blogspot.com

Toto c mengatakan...
on 

wah2 hebat juga kalau ini beneran saya juga punya

GrandChief mengatakan...
on 

Sy baru daftar PulsaGram 2hr yg lalu. Downline 30org! Pulsagram emg mantabb!!
Utk tmn2 yg ingin dpt harga murah di Pulsagram?(krn sy dlevel prtma) Sgra gabung lwt SMS.

Format: DAFTAR.CN015329.NoHpAnda.NamaLgkpAnda.KotaAnda
(gunakan TITIK tanpa spasi)
Kirim ke 085228628200

Pulsa Murah di pulsagram, hemat dipakai sendiri & untung jika dijual kembali.Sukses!!

Ferdy Master PulsaGram mengatakan...
on 

http://pulcell.co.cc
Lebih murah apalagi...
Saya yakin ga bakal rugi
DAFTARNYA BISA LEWAT SMS
KETIK sms:
DAFTAR.WJ02249.NoHpAnda.NamaLgkpAnda.KotaAnda
Contoh:DAFTAR.WJ02249.085624485260.Habibie.Jakarta
kirim ke no 085228628200 hemat dipakai sendiri & untung jika dijual kembali.Sukses!!Amieeeeeeen.............

luthfi mengatakan...
on 

h3h3h3h3 ikutan promosi juga
http://www.pulsagram.com/?id=CN018024

Anonim mengatakan...
on 

pulsa nya sangat murah sekali...
ayo sama x 2 promosi ...

linda mengatakan...
on 

Numpang Nimbrung...!!
Yang Mau Buka Travel / Agen Tiket Pesawat (Tanpa Deposit)Bisa Cetak Tiket Sendiri Dari Komputer Pribadi

http://novi.courl.net

(Lumayan Baru 2 Bulan Sdh dapat 3,78Jt)
Ym. erfandhy@ymail.com

erfandhy mengatakan...
on 

Numpang Nimbrung...!!
Yang Mau Buka Travel / Agen Tiket Pesawat (Tanpa Deposit)Bisa Cetak Tiket Sendiri Dari Komputer Pribadi
http://novi.courl.net
Lumayan Baru 2 Bulan Sdh dapat 3,78Jt)
Ym. erfandhy@ymail.com

Hp.081357980628

TIKET PESAWAT TERMURAH mengatakan...
on 

Oke bagi anda yang mau ikutan PULSAGRAM telepon aja kesini oke : 085224866945, ID: CN018452 selamat mencoba, ketik DAFTAR.CN018452.TELPON ANDA.NAMA ANDA.KOTA TEMPAT TINGGAL Kirim ke :085228628200, daaah semoga beruntung.........

Isna mengatakan...
on 

Oke bagi anda yang mau ikutan PULSAGRAM telepon aja kesini oke : 085224866945, ID: CN018452 selamat mencoba, ketik DAFTAR.CN018452.TELPON ANDA.NAMA ANDA.KOTA TEMPAT TINGGAL Kirim ke :085228628200, daaah semoga beruntung.........

Anonim mengatakan...
on 

http://pulcell.co.cc
Lebih murah apalagi...
Saya yakin ga bakal rugi
DAFTARNYA BISA LEWAT SMS
KETIK sms:
DAFTAR.WJ02249.NoHpAnda.NamaLgkpAnda.KotaAnda
Contoh:DAFTAR.WJ02249.085624485260.Habibie.Jakarta
kirim ke no 085228628200 hemat dipakai sendiri & untung jika dijual kembali.Sukses!!Amieeeeeeen.............jangan ikut tiket pesawat

mutfi mengatakan...
on 

http://pulcell.co.cc
Lebih murah apalagi...
Saya yakin ga bakal rugi
DAFTARNYA BISA LEWAT SMS
KETIK sms:
DAFTAR.WJ02249.NoHpAnda.NamaLgkpAnda.KotaAnda
Contoh:DAFTAR.WJ02249.085624485260.Habibie.Jakarta
kirim ke no 085228628200 hemat dipakai sendiri & untung jika dijual kembali.Sukses!!Amieeeeeeen............

mutfi mengatakan...
on 

daripada pusing ngomongin pulsa mending coba bisnis baru ini. Begitu daftar langsung dapat bonus. Silakan mencoba http://www.RingFund.com/?reff=heribert1712

rusdy mengatakan...
on 

Menurut saya sih setiap orang ga ada yang mau rugi dalam usaha,begitu juga pulsagram ato bisnis dimanapun.satu cintoh:pernahkah anda membandingkan harga barang di sebuah minimarket ato warung kecil?!toko A(harga barang A=5000 harga barang B=9500)toko B(harga barang 4500 tp barang B 10000) semua itu wajar dalam berbisnis untuk mencari pelanggan.intinya lihat buat qta para konsumen jangan hanya bandingin harga tp lihat juga fasilitas dan yang lainnya berani di bandingin ga?? ok.salam sukses buat semua!!!

budi priyanto mengatakan...
on 

Hehe.. seru juga tuh.. rame..

Btw, kl ada yg berminat gabung ke bisnis nya utdz. Yusuf Mansur.. dengan Visi: Kaya Dunia Akhirat. Coba berkunjung ke http://www.emiracle-mlmsyariah.co.cc

Ustadz. Yusuf Mansur : temui IMPIAN
dan WUJUDKAN IMPIAN ANDA bersama KAMI;
Visi. Kaya Dunia dan Akhirat; Moto. Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah.
MLM e-Miracle bukan MLM biasa...
Ia harus jadi :
MLT [Mulit Level Tahajjud] ; MLD [Mulit Level Dhuha] ; MLS [Mulit Level Sedekah] ; MLFidz [Mulit Level Tahfidz] ; Pokoknya... MLA [Multi Level Amal].
Bergabung berarti Anda masuk ke sebuah
wadah yang didalamnya terdapat fasilitas-fasilitas yang dirancang untuk para
member agar bisa membangun jiwa-jiwa spiritual Entrepreneur, melalui pelatihan,
seminar, dan kegiatan amal usaha berbasiskan system networking yang bisa
menjadi salah satu pintu ikhtiar yang tentunya akan menjadi keuntungan dan
keistimewaan tersendiri untuk Anda


dan juga bisa daftar lewat http://www.marzalindo.co.cc sebagai system support yang tergabung bersama id:001.

note: MLM syariah ini baru soft launching pada bulan Okt 2009 ini, dan insyallah akan launching perdana pada bulan Januari 2010.
Mari segera bergabung untuk mendapatkan posisi yang strategis. Dan semoga dapat Kaya Dunia dan Akhirat. amien..

Thx u..

taufik mengatakan...
on 

Yang ini jauh lebih murah dari pulsagra dengan bonus yang tak kalah selain itu ada bonus yang diberikan ke semua member meski blm punya downline, coba aja disini http://investasi.trustpulsa.com/?id=EV3812

Trus pulsa mengatakan...
on 

Mau yang lebih murah? Coba kunjungi meb ini
trus pulsa

Trust mengatakan...
on 

KARTU AJAIB BARU NECH

Kumpulan Bisnis mengatakan...
on 

ikutan promosi http://www.pulsagram.com/?id=CN021660

Anonim mengatakan...
on 

waaah...biar ngak bingung dan benar2 paham betul bagaimana yg sebenarnya silahkan klik http://www.pulsagram.com/?id=4220

Atau lgsg aja Regristrasi debgab cara :Ketik DAFTAR.PG4220.NoHpAnda.NamaLgkpAnda.KotaAnda lalu kirim ke 085228628200 setelah itu anda akan mendapatkan balasan dari operator kami, penjelasan lbh lnjt silahkan hubungi 08123894220, infonya pasti jelas dan akurat.

fred mengatakan...
on 

Ikutan bagi info= bisnis pulsatronik yang paling pokok adalah Kecepatan, akurat, jujur, saldo tidak hilang, jika gak cocok saldo bisa ditukar uang lagi.
Nah, itu yang jarang jadi perhatian, terpancang murah tapi belakangan sever tutup, atau trobel terus,....dengan berbagai alasan=yg banjirlah, yang sambar petir lah, yang kakeknya meninggal..dll.
maka lebih baik coba deposit dikit2 sambil di test kelancaran trx.nya...salam Sukses semuanya.

Heni mengatakan...
on 

mai dong ke blog saya http://id-pulsagram.blogspot.com/

id-pulsagram mengatakan...
on 

mana nih komen saya belum ada yang balas...

id-pulsagram mengatakan...
on 

numpang promosi ah www.pulsaindah.co.cc

Anonim mengatakan...
on 

jangan ikutan yang pake uang pendaftaran... emangnye ente mau sekolah??? pulsagram gratis bo...

ente mau punya rumah???

klik -----> http://free4house.com/?ref=for_free

JakeSpeed mengatakan...
on 

ikutan promosi pulsagram juga wakakak..wakakak...

eka sn mengatakan...
on 

Ayo gabung juga dipulsagram bersama
ID Pulsagram

id-pulsagram mengatakan...
on 

hmmm..udah gabung sih..tp smp sekarang belum deposit juga cos takut penipuan, dll..
abis banyak kejadian juga...
gimana ya??

Desi mengatakan...
on 

pulsagram saya sekarang sudah dapat 50 ribu per bulan, lumayanlah...

Bisnis Hosting mengatakan...
on 

Waaaah ga bener tuuuh,klo bisa dapat segitu juga,Jauh banget deh.TOP BGT deh.Gimana bisa harga pulsanya aja selangkit lebih mahal sama yg lain.

nano mengatakan...
on 

saya yakin itu benar mas, saya sendiri sedang merintis bisnis pulsagram dan alhamdulilah tiap bulan bonus pulsagram saya selalu meningkat

ID Pulsagram mengatakan...
on 

yang percaya lanjutkanlah, yang ga percaya ga usah banyak komen ^-^

http://edijon-prudential.blogspot.com
http://carahosting.co.cc/hosting

Edi Jon mengatakan...
on 

bisa minta tolong tips promonya bos

Anonim mengatakan...
on 

Kalau saya adalah downline level ke sepuluh anda.. artinya harga saya Rp 500 lebih mahal dari anda...kemudian level ke sepuluh dari saya harganya Rp 1000 lebih mahal dari anda...demikian seterusnya...artinya downline anda akan mengalami kesulitan untuk mengembangkan bisnis ini...ini bukan cuma halangan berupa mindset negatif yang harus dihilangkan jika ingin sukses...ini adalah hitungan matematika-bisnis yang menunjukkan titik lemah bisnis pulsagram...

Anonim mengatakan...
on 

Teman-teman, sebaiknya jangan syirik dulu ! PULSAGRAM itu bukan bisnis bohong2an. Makanya gabung aja dulu biar tau cara kerjanya dan komisi anda nanti jika anda merkrut. OK ? Ayo,buka aja dulu di website saya di: www.pulsagram.com/?id=cn007404

Achmad mengatakan...
on 

beneran nih pulsagram bukan boongan??
heboh juga sih

pulsagram mengatakan...
on 

ikutan juga ah pulsagram

pay per lead mengatakan...
on 

saya juga udah ikutan pulsagram lho mas

anas yusuf mengatakan...
on 

heboh bener gan

pay per lead mengatakan...
on 

heboh sangat ini teh

download midi mengatakan...
on 

wahahaha
ayo ayo. .join pulsagram. . .mantaph gan ! !
http://bisnispulsa.owns.it

Yudha Noor Aditya mengatakan...
on 

titip lapak gan,,, http://www.komisiGRATIS.com/?id=riolugas
thanks,,,,

Rio Lugas mengatakan...
on 

meski banyak sekali bisnis online yang beraneka macam, saya masih belum tertarik.. nomer satu hanya nge blog dan nge blog..
bagi yang btuh koneksi internet murah silahkan kunjungi
http://ijospot.blogspot.com/

internetan cepat unlimited kuota 1000gb/bulan cuma 50rb/bulan

untuk seluruh indonesia.

ijospot mengatakan...
on 

bener bener heboh memang pulsagram

blog free download mengatakan...
on 

Pulsagram mantabbb.... segera gabung di sini: http://www.pulsagram.com/?id=cn030829, dijamin gak nyesel. Aq juga dah buktikan, bonusku berangsur2 naik....

http://www.pulsagram.com/?id=cn030829

Hendratno mengatakan...
on 

Saya sudah membuktikan Pulsagram memang bisnis pulsa paling fair yang pernah saya ikuti.

Pasang Iklan Gratis mengatakan...
on 

ayok gabung juga..
bonus q udah banyak bgt nih, terbukti !!
gampang pula ngisinya, n cepet pula.
pulsa gram T.O.P. B. G. T

monggo ikutan..
http://bisnispulsa.owns.it

Anonim mengatakan...
on 

siplah bonus saya udah 200ribuan, perlu kesabaran memang... setahun bro.... baru bisa dapet segitu....

rahman mengatakan...
on 

ok kali yg namanya pulsagram?saya pusing 7 keliling nyari tambahan...pulsagram ide cemerlang,,, coba dulu baru koment
http://jakartaonlinesukses.blogspot.com/

storeonlineku mengatakan...
on 

semua dah komen positif sekarang tinggal buktiin disini tempatnya
http://www.pulsagram.com/?id=CN056392

Anonim mengatakan...
on 

Segera daftar dan buktikan hasilnya hanya di KLIK = www.pulsagram.com/?id=CN086962
dan mari kita raih sukses bersama pulsagram
biaya daftar gratiis hanya dengan SMS
ketik = DAFTAR.CN086962.NoHpAnda.NamaAnda.KotaAnda
Contoh = DAFTAR.CN086962.088210034589.YANTO.JAKARTA
Segera daftar dan jangan tunda lagi...!

Anonim mengatakan...
on 

Pulsa gram makin OK aja... dari C.V menjadi PT.
Akankah PG bernasib sama kayak dynasis yg terancam bangkrut ? kita lihat saja nanti...

TP-net mengatakan...
on 

hebohnya pulsagram

Indonesia Siap Bersaing Di SERP mengatakan...
on 

saat ini pulsagram udah kurang heboh mas, kebanting sama top pulsa dan bonus pulsa.. menurut saya aja lho

cara beriklan di internet mengatakan...
on 

mantap nih, boleh dicoba. terima kasih infonya

batik madura mengatakan...
on 

ya,, Pulsagram memang cara jualan pulsa yang menguntungkan dan mudah.
silahkan kunjungi www.pulsagram.com/?id=CN040625

Loan mengatakan...
on 

penginapan di jakarta and kayu jabon penginapan di jakarta and kayu jabon

wah .. banyak juga ya bonusnya

fahrudin mengatakan...
on 

Banyak Pak. Khusus Bulan ini sampe September 2011 tambah banyak bonusnya

hendro s mengatakan...
on 

apa tidak sama kayak BWJ ya programnya bombastis tapi jadi bangkrut tis mestinya kalau programnya oke mestinya oek semu ani

Anonim mengatakan...
on 

Saya dapat kabar dari temen tentang pulsagram.com bagus juga salam sukses yah....

bagi yang minat nyari uang tambahan silahkan pelajari dan gabung bersama kami

Info lengkap silakan baca disini:

http://www.program5milyar.com/?id=yansuryanto

Terbukti bukan tipu-tipu....

yan mengatakan...
on 

pulsagram udah ikut...cuma csnya kurang berpendidikan..gw jual pulsa telkomsel 50rb ga masuk...udah tanya ke 116 katanya ga ada transaksi..pas tanya ke cs lagi jawabannya " habis gimana pak soalnya saldo kita juga udah kepotong...jadi saldo bapak tidak bisa dikembalikan"....weleh-weleh...kalo ga ada masalah sih untung...tapi begitu ada masalah dapet jawaban kayak gitu kan untungnya buntung....sekarang saya udah berenti....tekor bandar....

GI00124079 mengatakan...
on 

pulsagram emang bukan tipu2 tp nyebelin banget...trutama waktu nnya ke cs nya...huff..dah jawabnya kayak orang deso or btuL kyk gak berpendidikan...masa nnyain nomer esia gak bisa buat transaksi bilangnya enak banget...padahal saldo masih ada 20rb...sayang banget..dari sana ditanyain biar ditarik saldonya aja gak bisa..hufff....males

nnn mengatakan...
on 

promo
http://besindonesia.com/images/stories/Halaman_1.jpg

Anonim mengatakan...
on 

nice post thanks for sharing.

http://www.medicinaligenerici.com/

Cialis mengatakan...
on 

pertama gabung wowww seru bisa bisnis kecil2 an ...bisa tau gimana sih ngisi pulsa sndiri layaknya di counter2... n skrg downline ku dah banyak... sambil kerja jg jualan pulsa wkwkwk lumayan. drpd lumanyun hehe... yg pasti gabung atau pun tidak pasti kita perlu tuh yg namanya ngisi pulsa cek it dot http://www.pulsagram.com/indexCN106450.htm

fifinella fossetta mengatakan...
on 

bismillah, alhamdulillah saya gabung dg pulsa gram baru aja 1 bln udah dapat banyak keuntungan yang luar biasa. dahsyat pulsagram....!!! jika anda ingin sukses jangan pedulikan omongan orang yang hendak melucuti semangat Anda..

herbal dahsyat mengatakan...
on 

yuk gabung sekarang juga dg kami di http://www.pulsagram.com/?id=CN113715

herbal dahsyat mengatakan...
on 

orang bogor mana nih...aku br gabung 3 minggu lumayan euy...pulsagram web nya enak dipandang mudah dijalanin...orang bogor klik aku aja www.pulsagram.com/?id=cc976769

Anonim mengatakan...
on 

yg bilang katanya kalah sama top dan bonus pulsa ... ENTE YANG SALAH DI PULSAGRAM GAK ADA BIAYA REGISTER TAPI DI TOP PULSA DAN BONUS PULSA YG BERLOKASI DI BOGOR MEREKA MENGENAKAN BIAYA DAFTAR YG SATU 29 RB YG SATU 69 RB KALO GAK SALAH.
DI PULSAGRAM YG BAYAR CUMA DEPOSIT ITU KAN BUAT MODAL KITA JUALAN JADI TETEP ANE SUKA PULSAGRAM....

Anonim mengatakan...
on 

duh jadi pengen nich nyampe bonus segitu

bisnis pulsa elektrik mengatakan...
on 

gimana caranya biar ada 200 orang downline dalam sebulan??

aimyaya mengatakan...
on 

Alhamdulilah....1 bulan udah 40 orang downlineku...ins Allah mudah 2 an sampe 1000....rebate lumayan...amin

www.pulsagram.com/?id=cn113914
bogor kesini aja 085715606292...ane ksh bonus brosur ciptaan ane...(khusus orang bogor..he he )

Anonim mengatakan...
on 

Kerennn.. mantap sukses terus gan.. ane segera menyusul ya :D

NEOpulsagram mengatakan...
on 

Saya lebih tertarik dengan www.hanuncollection.com, kerjasamanya bagus dan barang sesuai pesannku,

hanuncollection mengatakan...
on 

CARA DAFTAR SMS KETIK ; DAFTAR.CN120618.NOHP.NAMA.JAKARTA
KIRIM KE 0852 2862 8200...TUNGGU SMS BALASAN ANDA DAPET NO ID CC98XXXX...LALU LAKUKAN TRANSFER KE REKENING MANDIRI 142 000 4488 473 an IBNU SUNANTO . DEPOSIT SALDO PULSA 20.000..SETELAH TRANSFER SMS " INFO.DEP.ID ANDA.MANDIRI.20000.TANGGAL.NAMA KIRIM KE 0852 9282 6688

asep sutisna mengatakan...
on 

Gak ada istimewanya, bonus yang kita dapatkan adalah dari jerih payah kita kerena selisih harga lebih mahal.

Skywalker mengatakan...
on 

yg mau 10$ PER HARI, kunjungi http://sintakotak.blogspot.com

yg mau kerja nyantai dirumah n ttp dpet duit, kunjungi
http://j-copas-oke.blogspot.com

terimakasih

sinta_sinto mengatakan...
on 

Haahaaa,bingung saya malah ........ Kayanya level 1 yang kemungkinan mudah dalam penjualan...Level 10 dan downline samapai 10 lagi,menderita dalam pemasaran....begitu seterusnya.....

Gratis Iklanmu mengatakan...
on 

jangan cuma ngomongin hasil mulu,ceritain prosesnya juga gitu.

yose1970 mengatakan...
on 

saya punya yang ini nih :
http://www.pulsagram.com/?id=CN127872
di kaskus :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14194280

Dadang Dharma mengatakan...
on 

saya punya yang ini nih :
http://www.pulsagram.com/?id=CN127872
di kaskus :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14194280

Dadang Dharma mengatakan...
on 

gimana sih biar punya banyak downline

Anonim mengatakan...
on 

http://www.pulsagram.com/?id=CN133382

Dari komentar tahun 2009 sampai saat ini dan melihat bisnis pulsa electrik milik tetangga, pada prinsipnya usaha bisnis pulsa ini adalah sama saja.
Selisih harga adalah bukan masalah, tekad dan semangat berwirausaha kita yang harus kita giatkan selain kepandaian kita memantenance customer.
Anda menjadi member bisnis pulsa A atau bisnis pulsa #Pulsagram http://www.pulsagram.com/?id=CN133382 pada prinsipnya sama saja. Anda bisa dapat harga dasar pulsa murah tapi kalu master dealer anda tsb bangkrut ya sama juga bohong.
Hingga saat ini Pulsagram telah banyak melakukan peningkatan yang cukup signifikan. Tidak ada biaya yang harus kita bayarkan ke #Pulsagram http://www.pulsagram.com/?id=CN133382 . Deposit yang kita setorkan adalah modal kita untuk berwirausaha.
Kuncinya saat ini adalah ketekunan dan tekad yang kuat.
Mari kita sukses bersama #Pulsagram, silahkan klik link disini http://www.pulsagram.com/?id=CN133382
kami akan bantu anda untuk meraih sukses bersama #Pulsagram. PM me @ yogyabiz@gmail.com
Terima kasih dan salam sukses.
http://www.pulsagram.com/?id=CN133382

yogyabiz mengatakan...
on 

ajak temen2mu masuk n bergabung ,tak akan nyesel bahkan ketagihan dapat bonusnya http://www.pulsagram.com/?id=CN1400061

DICKY DIKA mengatakan...
on 

PulsaGram Memang Heboh...

Harga murah..DIJAMIN...
Transaksi WUZZZz, ga pake lama...
Pendaftaran 100% gratis...!!!!

http://goo.gl/MJpim

Master Pulsagram mengatakan...
on 

Knapa tdk dibikin dengan sistem otomatis saja dlm perekrutan downline dan adanya kuota batas downline. Dengan demikian lebih sosialis kepada mereka yang hanya punya HP tapi tidak punya modal buat melayani/membantu downline dalam deposit. Sistem itu lebih sosialis daripada sistem kapitalis.

Anonim mengatakan...
on 

masih agak ragu nie,..

guntaraajie-version mengatakan...
on 

Kalo yg dilht cma uang mka bsns anda ga akn brthan lama, tpi cblah niat kt brbsnis itu untk sosial mka bsnis itu akn trus brkmbang. Alhmdulillh tmn2 mrsa trbantu krn dsaat hjn ga prlu ke konter bt isi plsa, ckup sms pls lngsung msuk. Klo mslah hrga sih mau mhal mw mrh ga pduli, lgian hrganya jg ga mhl2 amat ko msih stndar. Jgn pduliin org2 negatif, mau diapain jg org negatif mah tetep negatif, lakum dinikum waliadin (bagimu aturanmu, bagiku aturanku). Gitu aja repot....

Ande2_lumut mengatakan...
on 

TERNYATA NETTER INDONESIA 80% NYA TUTI (TUKANG TIPU)
KOAR2 DILUAR SANA NLNG PEMERINTAH KORUPSI.
KL JIWA MUDANYA AJA DAH KAYAK PENIPU JD MAKLUMI KL BANYAK KORUPTOR.

Anonim mengatakan...
on 

Sampai sekarang pulsagram masih mantap , saya rencana mau ngikutin jejaknya hehe

Diana mengatakan...
on 

.... semoga sukses bisnis pulsanya...

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis mengatakan...
on 

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 20ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada Produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

tanparesiko.com mengatakan...
on 

Ane baru gabung, baru dapat 30 an downline gan. Alhamdulillah... Cuma yang ane mau tanyakan, bagaimana cara supaya downline ane itu ngeaktifin keanggotaannya. Soalnya kebanyakan masih pasif.

Terima kasih

Pulsa Gratis mengatakan...
on 

Poskan Komentar